Я твой друг и надежный спутник

Я не видел тебя,родная
И мне лик твой не знаком,
Но мы оба с тобою с Плеяды,
Где наш общий родительский Дом.
Я люблю Его Землю святую
И я знаю,что ты здесь живёшь,
Постоянно Душою рисуя
Свой чудесный,духовный полет.
Твое солнце в сердце горячем,
Освещает лучами рассвет,
Чтобы мир стал ещё краше
Сохраняя духовный обет
Мы с тобой на последнем дыхании
Верим в мудрость Его Любви,
Сотворившей божественной Тайной
Образ милой и нежной Земли
Я твой друг и надёжный спутник,
Что идёт,как святой пилигрим
Поднимаясь с тобою к Духу
Его звездных,сакральных вершин.


Рецензии
Хороший стих и картинка со вкусом поставлена.

Спасибо.

*Понравилось. :)

Натэлла Климанова   01.11.2022 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Натэлла.

Михаил Бауров   01.11.2022 14:54   Заявить о нарушении