Willy William - Ego

Willy William — Ego...
Эго...


Зеркало,
Скажи мне, кто самый красивый?
Сделай меня счастливым,
Пощекочи мое эго,
Иллюзией и негой,
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Впусти меня в матрицу моих желаний,
Вкусить наслаждений.
И кто разубедит меня в этом,
Зеркало владеет секретом.
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Все сделаю, чтобы в тебя войти.
Я упрям, посмотри.
Я с тобой, в выдуманном мире.
А зеркало, в сортире...
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Все изумительно и прекрасно,
Все в розовом свете, и ясно.—
Кто самый красивый!
Ты сделало меня счастливым,
Щекочи мое эго,
Иллюзией и негой,
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Зеркало,
Что ты сделало с моей головой?
Никто не говорит со мной —
Это не то, о чем я просил.
Сортир от взглядов застыл.
Блеск был только фальшивкой.
Уныло журчит вода,
А свет вспышкой. —
Больше не с кем говорить.
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Я сделаю все, чтобы реальность вернуть,
Все то, что я испортил, —
Это мой путь.
Я выйду из твоего пузыря.
Эго — вуаля!
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Все изумительно прекрасно,
Все в розовом свете...
Знай об этом секрете.
Я перестану в тебя смотреться,
Кажется нужно одеться...
Давай, давай, давай эго:
Але, Але, Але...

Давай, давай, давай,
Эго, эго:
Але, Але, Але...


https://www.youtube.com/watch?v=m3P26-8TVq4
https://www.youtube.com/watch?v=iOxzG3jjFkY


Рецензии