Мнение

 Две страны и одна война на всех, у каждой своя правда и она субъективная, а истинная суть по средине, выслушал ту и другую сторону и создалось Мнение.
В формальной логике есть такой предмет, который в программе Юрфака во всех Вузах бывшего СССР где в таблице : " ложь на ложь даёт истину". Сегодня в сводках Украины и России данные разнятся и правду трудно отыскать.
Говорят одно, делают другое и каждая сторона выдаёт разную информацию, хотя в компьютере предупреждают о недостоверности информации. Сижу и думаю, а где же Правда? А Правда вещь субъективная и носит относительный характер, если вчера это была правда, то сегодня - это прошлый день и прошлая правда, а посему нужно всё воспринимать в реальном времени с учётом места и времени.
 Сегодня Киевляне и Харьковчане испытывают тот ужас войны, который украинская власть осуществляла в Луганске и Донбассе в течении 8 лет. Но всему бывает начало и конец, так было, так будет и в этот раз, а каким он будет - время покажет.

31. 10. 2022 г.


Рецензии