***

Мой друг Володя
С большой лопатой
Володя в моде
К томуж усатый.

Он всё умеет
Он с мягким басом
Но нет у Вовы
Бумажной массы.

Он может сляпать
Любую стройку
Но там не платят
Монетой звонкой.

Рвёт Вова жилы
Он старый волк
Теряет силу
Был бы толк.

Горбатит Вова
Не спит,не ест
Даёт на Рому
С хопра ИН.ВЕСТ.

На дядю Тома
ЭМ.МЕ.МЕ
А денег дома
Не видит МЭМ.

Был лишь усатый
Друг старый мой
А стал горбатый
И чуть живой.

Кругом лишь сети
Но нет рубля
Куда нам метить
На короля.


Рецензии