Дам я силу тебе иную

Дам я силу тебе иную
Не такую, в какой была,
Не такую, какой просила
Не такую, какой ждала

И не может любовь иначе
И не будет любовь другой,
Ты узнала её обратной
И нетронутой стороной

У земли и земного мало,
У простого сложней
Начало


Рецензии