Importo-замещение

Мир - купол стали, невидимый.
Слышу над головой,
Шум тихий, родной, обыденный
Лады «Надгрозовой».

Несут пол маха неистовых
Низко, над мостовой.
Легко купить, если выстоять
Оплаченный выходной.

Закрыты границы наземные.
Быстрой идут волной
Лады-Дельфины белые.
Сон нарушают мой...

Лады "Окиберленные"-
Твой настоящий друг.
Хотелось бы одну новую,
Ну или лучше двух...

Вот бы дожить до тринадцатой
И, не жалея рук,
Взять Крипто-Ладу «Дефляцию»,
Майнить «Зелёный Луг»…


Рецензии