01. 11. 2022. Вторник. Ноября

... Господи  ,  Боже , помилуй    спаси   сохрани 
Россию   и   Государя  и  Все  Страны  и  ЛИДЕРЫ  и  НАРОДЫ ,  в Эти  Дни .
Донбасс ,  Украину,  ЛЮДИ  и   НАРОДЫ  и  ПАТРИАРШЕ  и  Духовенство   и   ПРЕЗИДЕНТЫ ,
 ОФИЦЕРЫ * СОЛДАТЫ  России  и  Всех  Сущих   Стран
Пусть   Здравие   и   МИР   и  ЛАД   будет  Каждому  дан .
Пусть   МИР   воцарится  на  Всей  Божей   Земли  ,
Чтобы  Люди  Жить  и  Трудиться   Вечно  и  Счастливо в Мире   могли  .

Святый  Боже  ,  Святый  Крепкий  ,  Святый   Безсмертный   СПАСИ  и   ПОМИЛУЙ  Всех  нас .
И  ныне  и  присно  и  вовеки   веков,   и  сегодня    и  сейчас .
Аминь.


Рецензии