Устала...

Я устала любить, без отдачи совсем,
Я устала юлить и бежать от проблем.
Сколько можно еще без эмоции жить,
Сколько можно так жить и дышать, и творить!?

Это больно, и пошло, и обидно до слез,
Вот так жить и не чувствовать жизни на вкус.
Принимая все трудности жизни всерьез,
Понимая, кто смел, а кто хуже, чем трус.

Каждый день круговерть и несутся года,
Словно в поезде едешь куда-то...
Все, что было вчера, это все ерунда,
Завтра будет похлеще досада.

Без любви не выносится боль и тоска,
Что наносится обществом ныне.
Каждый смотрит другому в глаза свысока,
Каждый виснет в своей паутине.

20.08.2022г.


Рецензии