Птица Говорун..

***автору:-А Я с такою птицей не знаком!
Редкий экземпляр?
***рифменное сложение:
А птица Говорун щебечет на приволье!
Вокруг её слова..слова..
Прильнёт кому во изголовье али щебечет
с высока?
***
И края нет её уменью на то и птица Говорун!?
Картавя слог и без смущенЬя смешит обманчивую
грусть.
***
У  редкой птицы Говорун под нёбо дву.языко
живёт обманчивая грусть
И сеется на сито.
***
И треплет птица с высока,как то-смеётся или плачет?
Смешная птица Говорун за пьяною удачей.
***(писано первого дня ноября 22г.электр.)


Рецензии