С якоря

Разговаривай со мной
Музыкой,
Высокой травой.
Скоростью 150....
Когда идёт снегопад -
Знаю, это ты целуешь меня,
В свете нового дня
Принимаешь в объятия,
Твоё платье
Медленно вниз, и вскользь.
Острые лезвия,  цвета немого огня
Во времени,что взорвалось
Сорвалось
С якоря.
Сумасшедшим огнём
(О ком?)
Мигают все красноглазки
Рубиновых фар?
Ты гори,
Не сгорая. Пар
Отлетает, как тень,
В покрывалах ночИ,
Оставляя лишь трассеров след.
Разговаривай,  словом родным звучи
В ритме чужих планет.


Рецензии