Не может просто

Не может просто,- должен он изречь
Какую-то вступительную речь,
Что делать, так научен был когда-то...
Наполовину, ясно, речь из мата,-

Чтобы слова дошли и проперчили!..
Традициям он верен,- как учили!


Рецензии