Трубка

Покурив из трубки друга,
Ганс не смог сдержать испуга.
В голове сплошная каша.
Подошла к нему Наташа.

Лезет в губы, целоваться,
Но его нейроны - совещаться.
До кровати бы добраться
И часа там два валятся


Рецензии