Не снится и не грезится...

1.11.2022

Не снится и не грезится,
Совсем не миражи.
Мы на волшебной лестнице,
Рука в руке дрожит.
И в мире переменчивом
Не страшно, ну ничуть,
Когда целуешь, Верочка
И прижимаешь грудь.
Когда глаза лукавые
Умеют говорить
И невозможно справиться
С желанием внутри.
И под губами влажными
Сбываются мечты.
Не снится и не кажется,
А просто рядом ты.
........................


Рецензии