Вы не теряйтесь и пишите...

Вы не теряйтесь и пишите,
Без Вас мне душно, одиноко.
И если мне Вы разрешите,
Я постучусь в Ваше окно.

К Вам Я примчусь в ваши далека.
И буду выть у дома Волком.
Не постучав, войду нароком,
Если же так быть суждено!


Рецензии