На здоровье!

Жизнь - дар, используй правильно его
И помни: ты здесь просто гость
Учись, люби, гуляй, ешь, пей
Но помни про зубную кость

В тебе она как монолит
На ней зубов стоит весь ряд
И помни, если зуб болит
Из строя выпасть может твой солдат

Чем позже истину поймёшь
Тем ярче будет боль и злость
Когда к зубному ты придешь
И скажет он: «Ушла зубная кость»

Куда, ушла и почему?
Теперь не важно ты проспал!
Что делал в жизни я не так?
Зачем зубами пробки открывал?

Я в 20 был как аллигатор
Лишь гвозди с ходу не кусал
И что такое ирригатор
Мне папа в детстве не сказал

Поближе сядьте мои дети
Услышьте просьбу вы мою,
Примите в дар вы вещи эти
За то, что сильно вас люблю

Беречь нам много что вещали
И честь и разум и мораль
Про кость зубную не сказали
Примите ирригатор в дар!

19/09/2022


Рецензии