В любви признание...

Люблю я матушку-природу,
О ней пишу и говорю.
Люблю в любую непогоду
С рождения боготворю.

Люблю рассветы и закаты,
Люблю я снег, и дождь, и зной,
Морозы, и громов раскаты,
И небо с нежной синевой.

Люблю берёзовые рощи,
Тайгу люблю, вершины гор,
Когда над степью ветер свищет,
Когда шумит сосновый бор.

Люблю волшебный мир природы
О ней пишу и говорю.
На скорости пусть мчатся годы
Я все её боготворю!

Фото Михаила Горенского


Рецензии
Очень красивое признание в любви, Надежда! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   01.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд, что навестили, и за добрый отклик! С уважением и теплом Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   02.11.2022 06:30   Заявить о нарушении