Скоро мой день рождения

Моя первая страница на Стихи ру.
Восстановлена.
На фото я в день рождения, одета в "восточный" костюм а-ля "Жади" из сериала "Клон". И такой же преувеличенный "восточный" мейкап.(макияж) и  украшения "в восточном стиле". Меня называли Шемаханской царицей.Было весело.
И вытащенным откуда-то
ретро фотоаппаратом Codak щёлкали мгновенные снимки, танцевали.
2019 год. Перед самым всемирным кавардаком.
Когда еще мир был понятен и на душе радостно и безмятежено...

1 ноября 2022г.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/334806.html


Рецензии