Ослик с крыльями...

Ослик с крыльями, ребята, не Пегас,
Бездарной хунты вдохновенье,
Поэзии она лишает нас,
Навязывая собственное мненье.

Черная дыра и пятна, пятна,
Лишенный вкуса дилетант,
Его стратегия понятна
Пока сияет будто бант.

Безмозглым не нужны идеи,
Передовая мысль их жжет
И лезут в люди прохиндеи,
Создавая свой оплот.

Но мир уже насыщен дрянью,
По уши в неё влюблён
И как Есенин гулкой ранью,
Задрав штаны бежит в полон.


Рецензии