РСП

Разведенка РСП
И Михайлов в музыке
Все страдают и кричат
Ищут оленяку - брат

Отойди - остепенись !!!
И за ум скорей возьмись
Ну не то это пальто ..
С РСП чтоб жизнь свело!!!

Будешь тупо ты снабженцем
Генам ты чужим сидельцем
Раз вложил и два вложил ..
Сунул высунул забыл ..

Не семья не институт
Так фигня и там и тут ...
Просто включит она демку
Будешь ты чужим в монетку

Сегодня батя завтра враг
Отчим так в душе той мрак !!!!
Ведь отец не тот зачал !!
Отец тот.. кто мозг включал !!!!

От чужого в стороне ..
Лучше быть одним чем с ней ..
Ничего тебе даст ..
Бабки стянет
Секс - балласт.

31.08.2022 


Рецензии