Я хлебушек с вареньем ем

Я хлебушек
с вареньем ем
И нету у меня
проблем
Не смотри ты косо
на меня...
Вся эта баночка...
моя...

А кто захочет
варенье....у меня отнять
Тот сразу
получит в глаз
И не смотрите ,
что маленькая я
Одним взглядом
уничтожу я тебя

Валерий Коваленко


Рецензии