Эхо без примет..

***от автора:
А Вы слышали эхо не зная приметы в лесу
заведомо пустом?
***краткая зарисовка:
Чуть стадо в рёв,а бич-кнутом;
Раздоры,девы-визгами
На крик совьётся эхо лоскутком в желаньи
повториться.
***
Рождено,минутною забавой,приносит громко
утешенье-Эхо!
А может робкое уменье вершить суды?
***
Гей,поэт?
Хватай его за ляжку?
Беги,кривляйся за бумажкой,
*Оглавляй истории главу!
***
Одно мне жалко-нет примет у Эха?
Оно живёт,без всяческих примет,в одном *желаньи
повториться;
А <нечто> новое случится,а Эха то и нет?!
Умерщвлено заботливое эхо.
Один лишь рок на ём неистребим.
Дерзай поэт,хватай чего досталось
Науку Родине служить заботливо и просто
*стяжая эхом всё на каждый день!
***(лесные зарисовки,конец окт.22г.)


Рецензии