Все говорят она ку-ку

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСЕ ГОВОРЯТ ОНА КУ-КУ

Все говорят: она ку-ку,
Сорвала девушка чеку,
А ты храбришься,
Чё, не боишься?
Поедет крыша и адью,
Клиент созрел, считай в раю,
Как доберёшься,
Там отзовёшься!

А ты в незнанку: я - не я,
Люблю, куплю, у нас семья!
У этой сказки,
Одни отмазки!
И мне не надо здесь та-та,
Ты любишь всех, меня, кота,
Мою подругу,
И так по кругу!

ПРИПЕВ:
А настроенье -
никому не здрасьте,
Всё на измене,
всё на контрасте,
В отместку гордость
запросит жертвы,
Скажи зачем ты
мне сделал нервы?

За вами нужен глаз да глаз,
А ты опять идёшь в отказ,
Ты мне, Олежа,
Лапшу не вешай!
Она же мчится по щелчку,
А здесь предложат коньячку,
Она ж негласно
На всё согласна!

О просто дружбе - не свисти,
Она, быть может, не ахти,
Но, в эпатаже,
Ничё не скажешь!
А мне б самой не стать ку-ку,
Не, я конечно начеку,
Но та, что с шизой,
Сильна харизмой!

ПРИПЕВ:
А настроенье -
никому не здрасьте,
Всё на измене,
всё на контрасте,
В отместку гордость
запросит жертвы,
Скажи, зачем ты
мне сделал нервы?

Всё на измене, всё на контрасте,
А настроенье - никому не здрасте!

Ку-ку!


Рецензии