проснуться

дотронуть  до  Ветра

ожить

и  снова  в  Бой

расколотое  пламя

на  жизнь

и  смерти  боль

без  вдохновенья  правды

во  лжи  тресясь  порой

я  скомканное  небо

я  плачь  земли  сырой


Рецензии