Спаси

О, Господи! Прошу, не накажи из-за меня
Того, кто меня люто ненавидит,
Кто обожжённым оказался у огня,
Любви Твоей ему ещё не видеть.

Его ещё не пробил в мире час,
Индусы говорят, что нужно заново родиться,
Он выполняет силы неотъемлемый указ,
Чтоб добровольно в унижении убедиться.

Чтоб убедиться в правоте Твоей
И это время обязательно наступит,
Ведут пути все непременнейше к Тебе,
Когда-то спасший своё чадо, не погубит.

На все четыре стороны посеяно зерно
И время созревать ему дано.



01.10.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии