Мне б тебя увидеть..

Мне б тебя увидеть,
Ну хоть на немножко
Проскочу в окошко,
Кошкой понарошку.
Намурчу на ушко,
Пяточку лизну,
А к утру в окошко
Снова улизну …
Ты проснешься,будешь
Сон свой вспоминать,
И повсюду кошку
Серую искать…
Мне б тебя увидеть,
Ну хоть на немножко,
Ты оставь сегодня
Щелочку в окошке..


Рецензии
Спасибо, Владимир!

Татьяна Бережная 3   26.11.2022 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.