мне черничного варенья фитилёк

мне черничного варенья пригодится фитилёк
чтобы сладкое творенье я к себе примерить мог
пусть в нём сахара поменьше больше черноты
мне б таёжного побольше для моей мечты
чтоб вскормить её к полёту я хочу быть зряч
мне б в таёжную пехоту для решения задач
я стряхнула б иглы елей чтобы в поры проросли
и последние недели превратились бы в часы
чтобы тикали позвонче голос ввысь
как черничное варенье моя мысль


Рецензии
филёк-фитилёк

Здравствуйте!!!

Леночка)

Золотце)

Бусинка)

Сладенькая Моя Хвоя

Анатолий Тульский   02.11.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.