Принцессы

Принцессы вновь с небес танцуя,
Кружатся , с ветерком играют.
Летят красавицы по небу и о судьбе своей не знают.
Не долог их полёт небесный…
Их ветерок потом оставит..
И полетят они на землю.
А приземляясь, вдруг растают.
Печальна жизнь снежинок нежных…
И так не долог танец их…
Кружат, давая нам надежды,
На самом деле никаких…


Рецензии