Слова мои они не лезвия...

Слова мои они не лезвия
Но не затупленны клинки.
Ты слушаешь, тебе не весело.
Не обещал,что будет всё легко.

Ты не поймёшь, я это знаю.
В которой раз
Ты скажешь
Что говорю слова не те.
И попытаешься
Вину мою перед тобой извлечь.
Давно годами искуплённую.

И я смотрю
И удивляюсь
С какой химерою живу.
Но с каждым мигом
Понимаю
Я не бросаю тех
Кого люблю.


Рецензии