Первый снег

В последний день октября
Выпал первый снег.
И закончилась из цветных листьев заря,
Встретив последний месяц осени.

Первый снег –
- он же всегда тает.
Знает об этом человек…
И осень тоже улетает…

Ноябрь уж на дворе,
Деревья уж не в серебре.
Опали листья с них уже
В закончившемся октябре.


Рецензии