гаснущее солнце

разбушевалось  море

бесформенность  мечты

во  снах 

или  на  воле

или  в  морях  киты


я  стерт

о  грубый  ластик

я  нежность

и  позер


без  глубины

без  досок

кричит  тупая  боль



затертый  пароходик

меж  льдин

и  двух  миров


остановите  повесть

злой  дух  он  так  хитер


я  человек  без  силы

и  без  огня  души

я  не  кому  ненужен

уж  лучше  на  ножи



взмолиться

все  оставить

и  беспросветность  лжи


я  слышал  где то  в  прошлом

сгорают  миражи


Рецензии