Ушедшей из жизни подруге посвещается

Я, таких как ты, не встречала.
Ты ко всем была очень добра.
Ты всегда себя всю отдавала,
и взамен ничего не брала.
Ты была очень любящей мамой.
Младшей дочкой и лучшей сестрой.
Ты подружкой была, классной самой.
Я горжусь, что знакома с тобой


Рецензии