Пуповина

Вот мысль об отрезании от пуповины...
Ведь мы же тоже из тех стран, кто в Англии был согласован,
Настолько много ли у нас того, без чего мы не можем и торгуем ними?
Мне кажется, что от всего почти они уж отказались, остальное - сможем
Же не просто отрубить но выстроить своё, получше?
Да, я совсем не профи, но позорюсь до конца.
Ведь и в моей иррациональной мысли отделив от чуши
Возможно золото найти для венца.
Кто может нам отрезать что за отрезание пуповины?
Что надо нам предусмотреть и подложить?
Не можем мы с таким врагом врагами быть наполовину,
Вот здесь ругаться, а вот там дружить.
Да, нужно больше доказательств, я согласна,
Но то, что мы имеем - уже повод
Их осадить так, чтобы только пищали"непричастны",
А они будут... И отрезать пуповины провод.


Рецензии