Припирает

Примечание автора:

Настало время выхода в Свет моего очередного брутального стиха.
Меня вдохновило на сей подвИг то, что часто вижу в таблице прочтений
мой давнишний стих такого стиля - "Как хорошо с утра покакать!"
Думаю, есть люди, которые понимают, что поэты и великие, и не очень,
временами чудят, временами пишу таКККие стихи, что перед их публикацией надо предупреждать гостей-читателей, мол -
ЛЮДЕЙ ВЫСОКО ДУХОВНЫХ, ВЫСОКО КУЛЬТУРНЫХ,
ТОНКО УСТРОЕННЫХ, ЛЕГКО РАНИМЫХ, ЛЕГКО ВОЗБУДИМЫХ,
ЛЮДЕЙ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ, ШИЗОФРЕНИКОВ,
ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ ДАННЫЙ СТИХ!

***
***
***
Припирает на п*о*с*р*а*т*ь,
Ну а надобно бежать!
И нельзя мне засидеться,
И нельзя мне опоздать.
***
Припирает на п*о*с*р*а*т*ь,
Ну а времечко идёт.
Надо от с*р*а*н*ь*я сдержаться,
Иль бежать скорей вперёд?
***
Припирает на п*о*с*р*а*т*ь...
Я решаю - быть, не быть?
Или выбежать не с*р*а*м*ш*и,
Или сбросить, "отбомбить"?
***
Припирает на п*о*с*р*а*т*ь!...
Ну и тему я нашёл!
Я - оторва... Продвигаю
Панк-культуры произвол.
***
Припирает на п*о*с*р*а*т*ь!
Стих почти что написал.
И реально с*р*а*т*ь хотелось,
И реально я п*о*с*р*а*л.
***
Припирает на п*о*с*р*а*т*ь...
Шесть куплетов... Ни хрена...!!!
Осуждать... смеяться будут?
Ой, простите меня, люди!
Ой, прости меня, Страна!
***
***
***


Рецензии