Office de priere

Aujourd hui, a l office pour les soldats, j ai ressenti une grande foi.
Toutes ces personnes qui se font du soucis pour leurs proches au combat...
L emotion etait palpable.
La lueur feutree des bougies, les prieres du pretre et des croyants, la presence silencieuse des anges embaumerent le temple de douceur et les coeurs inquiets purent enfin trouver un peu de paix.

Merci a Dieu pour ce moment.


Рецензии