Лысый орех

***
***
***
Облысел орех конкретно,
Облысел орех под ноль.
Вроде шевелюру съела
Мерзопакостная моль.
***
Был он раньше кучерявым,
Был лохматым тот орех,
А теперь стоит он лысый,
Как плешивый - смех и грех!
***
В одну ночь его обрили,
Соскоблили до ветвей.
На виду - хребет и кости,
И теперь орех - Кощей!
***
И плоды его опали,
Нет орехов на ветвях.
Но он сам собою строен,
Крепок, лыс, как некий воин...
Уважения достоин,
Я воспел его в стихах!
***
***
***


Рецензии