Мир не одинок

Не знакома из окна,
Едет в машине не одна.

Будто из сна прошлое идёт,
Париж, Версаль в карете сопровождение короля графиня, как роза вся свежа,
Деловой партнёр, посол,
Пруссия родовое гнездо,
В детстве помолвка в четыре года,
Обсуждение, решение отца, сделка двух сторон,
Выгодная партия королевства, знатное семейство,
Одним словом мир велик благословение, судьба,
Сейчас круговорот, терпение, любовь,
Роса, как лилия чистоты своей судьбы,
Едет незнакомка не одна прошлое завёт сон идёт.
Для Ирины подарок от автора Роксанны.
Открыты сто дорог Версаля
Мир не одинок, как корона без головы
коротко, но есть начало.
28.10.22. Москва.


Рецензии