***

Для чего пишу стихи, так спасаюсь от тоски.
Мысли разные порой парой ,накрывают с головой.
То идеи ,то заботы, то простая ерунда ,
По ночам приходит в гости и не сплю я до утра.
Ну а что в стихах  плохого, если я могу писать!
Запретить, некто не сможет, мне отменно излагать.
Вот и в данную минуту, ночь уже как за окном,
Ну а мне опять не спится, снова хочется забыться,
Погрузиться с головой .
Мир поэзии я твой!
Он ,уверен не обманет, мы с ним верные друзья.
Мне давно он помогает, в нем себя спасаю я.
Есть еще конечно муза, а конкретнее была!
Мне она конечно тоже ,помогала иногда
Но она не постоянна!
На нее НАДЕЖДЫ нет!
Иногда творит такое, братцы это просто бред.
И поэтому я верен, как уверенный поэт!
Без стихов прожить мне сложно.
Ведь без них я просто слеп!

     Одинокий поэт.                Александр Г.


Рецензии