Верховная Жрица

От потаённых мыслей таешь,
От перспектив вселенских улетаешь,
От оккультных учений трясет.
Кто откажется знать, что ждет наперед?!

Сакральные знания искушают,
Орфические гимны завлекают,
Решением проблем манят,
Духовный рост сулят.

Где Иерофант ответ дать не смог,
Верховная Жрица эстафету берет.
Обнажи тайны, сомнения отбрось -
Древняя Истина видит насквозь.

Слились воедино Исида и Луна,
Женской силы парадигма.
Здесь нет ни добра, ни зла.
Лишь вечная любовь и красота.


Рецензии