Кот высоких принципов

Хоть и не март, коты кричат на улице.
Дерутся за сосиску, с пятницы.
Она была говяжьей, вроде бы.
Такое этой шайке нравится.
Мне жаль кота-Василия,
Он кот высоких принципов.
Когда вокруг шум улицы
Ему это тоже не нравится.
Но одиночки в мире слабые,
Как я с Василием, криволапые.
Но это ничего, зато мы натуральные.
А вот говяжий полуфабрикат, котам понравится.


Рецензии