Дождь. 3 хокку

Задумчивый дождь.
Льёт, льёт, льёт - не может ждать.
Град - его же вождь.

Идут град с дождём.
Как будто поют они.
Мы вместе поём.

Дождик за окном -
И не прекращается.
Он-то ведь вольный!


Рецензии