Напрасно ты стучишь в моё окно

Напрасно ты стучишь в моё окно,
Не слышу я ни шороха, ни вздоха.
И между нами только и всего,
Какое-то нелепое. Всё плохо.

Как дождь стучит по крыше,
Ты стучишь и в дверь входную,
В сердце, те же звуки.
Меня к себе ты звать решишь,

Испытывая боль разлуки.
А мне всё странно и не нужно всё.
Прошла любовь, как через третьи руки.

И я не слышу, как стучит твоё
Дыхание и сердце, не моё
Стучит, не от тебя те звуки.


Рецензии