Вера близких

Обычный вечер,ничего не лечит,
Мир бесконечность,кругом абсурд...
Порождение тьмы и света,запах ветра.
Я тут,как тут и мне все лгут.

Тихо плачу и тихо грущу...
Мне не понять,чего я сам хочу.
В один прекрасный день,просто уйду,
Просто забуду или просто не смогу.

Вера матери в меня,мотивирует всегда,
Вера же моего отца,помогает не сойти с ума.
Ведь только тут,я слышу мне приятные слова,
Что мне не лгут и верят только лишь в меня.


Рецензии