***

как  закупоренная  бочка

забытая  душа

на  дне

одни  лишь  кочки

где  дальняя  звезда

покрыты  снегопадом

следы  не  бытия

смешали  душу  с  ядом

теперь  едва  жива

убитая

скитальцем

пародия  дождей

она  в  себя  не  верит

от  снов

и  миражей

а  Бог

лишь  только  слово

под  листьями  судьбы

хоронят  и  живого

коль  нету  в  нем  души


Рецензии