В сердце стужа...

Дождь течёт по окнам, как слёзы по щекам,
Когда-то говорил мне, тебя я не предам.
Но, видимо от скуки решил мне изменить,
А мне твоё предательство нет сил - простить.

Радость ты и горе, клялся пополам делить,
Клятву перед Богом дал меня одну любить.
По стеклу осеннему рекой течёт вода,
А ко мне смолой прилипла долгая беда.

Дождь холодный, стылый, пузырится в лужах,
На сердце у меня поселилась стужа.
Не смогла, как ни старалась  рядом удержать,
Не смогла в тебе неверность, лживость распознать.


Рецензии