полусонное

Знаешь, я не люблю
быть одной.
Но всё чаще и дольше –
бываю одна.
Просто,  всегда  важно
знать – кто со мной…
эта разница –
ярче стала видна.

Скажут – всех убрала
с пути…
как сказать им, что
никто не стоит на нём. 
Сама позволила себе –
ото всюду уйти –
да "гори оно всё огнём"!

Поверь, я не худшая
из "актрис".
Вживаюсь запросто
в любимую и не любимую
роль… просто я
позволила себе лёгкий
каприз – уйти… 
беззаботно, как никто
другой.

А теперь я привыкла
обходиться без всех.
Что мне –
до мирских утех!
Нужно жить сейчас
для себя, а не для тех,
кто прекрасно
обходится без меня.
 


Рецензии