Правильные слова

Я одинок в душе и не по своему...
Я разрушал весь мир,пока один бродил.
Обманщик вновь сбежит на волю,
Всё лишь тогда,когда объявится весь мир.

Я всем совру сказав,что я наделал,
Об этом даже знать не будет мать.
И никогда не говорите под прицелом,
Ведь после,вам придётся отвечать...


Рецензии