Разное детство

Тлеет макет среди историй,
В плену надежд и обещаний горе.
Протягивая руку- отпускают! Прощая ,забывая отмечают!!!
Всё к черту посылав, начало.
В минуты грусти, позабыв, в happy встречая.
Выходит вывод, кидают все! Остался ты один!
Те клятвы детства растворяясь сквозь перил.
Не размышляв о статусе любил!
Взрослев, отвергнув жизнь других.

Дружба окрепнувшись сквозь годы превратилась в пыль!()


Рецензии