Первые пушистые снежинки

Первые пушистые снежинки
Освещаясь светом фонаря
Одевали шапки-невидимки
Исчезали в контурах двора

По веленью искреннего неба
Смело и наивно так кружа
С дуновеньем ласкового ветра
В душу проникали не спеша

И они о чём-то говорили
Только слов таких понять нельзя
Может быть они меня лечили
От печалей прожитого дня?

Словно мне опять четыре года
И раскрыв на небо пару глаз
Я парю над миром от восторга
И земных не требуется фраз…


Рецензии