Костёр желаний

Костёр разгорался, мы молча сидели
Боясь посмотреть друг, другу в глаза
А в наших сердцах души горели
В глазах и желаньях, плескалась весна
Костёр разгорелся цветным переливом
Сразу заметил блеск твоих глаз
Но сразу ты их опустила
Боясь показать, что всё в первый раз
Костёр погас, затаив дыханье
Мы вглядом любовным с тобою сошлись
Был полумрак и в своих мы желаньях
Душами теплыми, своими слились...


Рецензии