Разновкусие

Говорят на Юпитере дождь из алмазов,
Говорят о пропаже в Бермудском пространстве,
Говорят о магическом племени Вуду,
Говорят о Ацтеках и жизни на юге.
Говорят о прошедшем,
О новом, о скором.
Сотни снов, много звуков, избитых историй.
Размышляя без края,
Судив обо всём.

У каждого свои согласные
У каждого свой " Купидон"


Рецензии